Mentions légales (TravelZen.info)

Mentions légales et informations et son acceptation

Cette notice légale régit l'utilisation du service de portail "www.travelzen.info" (ci-après, "TravelZen.info") met à la disposition des internautes.

L'utilisation du portail implique l'acceptation pleine et sans réserve de chacune des dispositions incluses dans le présent avis juridique dans la version publiée par TravelZen.info en même temps que l'utilisateur accède au portail. En conséquence, l'Utilisateur doit lire attentivement le présent Avis Légal à chacune des occasions où il envisage d'utiliser le Portail, car celui-ci peut subir des modifications.

Conditions d'accès et d'utilisation du portail

TravelZen.info est un portail qui vise à fournir certains services dans le domaine de l'information à travers le contenu de sa propre création ou à travers des liens avec les fournisseurs de services respectifs. L'accès au site Web TravelZen.info et l'utilisation de toute information qui y est contenue relèvent de la seule responsabilité de la personne qui y accède ou l'utilise, et TravelZen.info ne répond à aucune conséquence, dommage ou préjudice pouvant résulter de l'accès. ou l'utilisation d'informations.

TravelZen.info ne garantit pas que les informations, textes, graphiques, liens ou tout autre contenu de son site Web sont exacts ou complets, en particulier en excluant toute responsabilité pouvant découler du contenu et des services commerciaux ou autres des utilisateurs et de TravelZen. sites Web pouvant être liés électroniquement (lien), directement ou indirectement, via le site Web TravelZen.info

Temporairement, les liens vers les pages Web de tiers avec lesquels il n'y a pas de relation seront inclus sur la page principale, étant entendu que ces liens sont uniquement à des fins publicitaires pour leur propriétaire et toute responsabilité découlant de leur inclusion sera déclinée. Tout propriétaire se réserve le droit de demander la suppression des liens vers leurs pages et la suspension immédiate de l'utilisation de leurs noms, marques ou logos dans TravelZen.info

D'autre part, et en ce qui concerne les produits ou services qui pourraient être acquis via cette page, TravelZen.info rejette toute
responsabilité qui pourrait survenir, en limitant le travail de TravelZen.info à mettre en contact les personnes intéressées par l'acquisition de biens et services avec la société de vente respective, en restant à l'écart des éventuels liens qui, contractuellement ou extracontractuellement, pourraient unir les deux.

TravelZen.infot se réserve tous les droits de modifier, limiter ou annuler l'accès et le contenu du site à tout moment, n'assumant aucune responsabilité quant à sa mise à jour. De même, TravelZen.info se réserve le droit d'apporter des modifications à la configuration ou à la présentation de son site Web, en pouvant utiliser cette puissance à tout moment et sans préavis. De même, il ne sera pas responsable de toute défaillance technique ou humaine qui pourrait entraîner la suspension temporaire ou définitive de ce service.

Demande d'informations Conditions de service

Grâce au service de demande d'informations (Camping Contact), les utilisateurs peuvent envoyer des messages de demande d'informations à divers hébergements annoncés sur le portail.
Pour que l'utilisateur puisse envoyer un message, il n'est pas nécessaire qu'il soit un utilisateur enregistré de TravelZen.info

La fourniture du service de demande d'informations par TravelZen.info est gratuite. Pour utiliser le service de demande d'informations, les utilisateurs doivent fournir certaines données personnelles et décider volontairement d'autoriser ou non TravelZen.info à être inclus dans le registre des utilisateurs. TravelZen.infotrautomatiquement traiter les données personnelles pour les utilisations et les finalités ainsi que dans le cadre du conditions définies dans sa politique de protection des données.

TravelZen.infot n'a aucune obligation de contrôler et ne contrôle pas l'utilisation que les utilisateurs font du service de demande d'informations.

Campings.net s'exclut de l'utilisateur de toute responsabilité ou obligation dérivée de l'offre ou de la sous-traitance de produits faite à l'hébergement de l'annonceur.

Registre des utilisateurs

En général, l'accès au portail ne nécessite pas d'abonnement ou d'enregistrement préalable des utilisateurs. Cependant, TravelZen.info conditionne l'utilisation de certains des Services à la réalisation préalable de l'enregistrement de l'Utilisateur correspondant.

Conditions du service de tableau d'affichage, le cas échéant
Les présentes conditions générales ne régissent pas la formulation d'offres ou la sous-traitance de produits ou de services proposés dans le service d'affichage du portail, qui seront librement déterminés, dans chaque cas, par les utilisateurs qui proposent leurs produits ou services.

Par le biais du service de tableau d'affichage, TravelZen.info met à la disposition des utilisateurs certaines pages qui permettent la publication et la consultation de publicités contenant des offres de vente ou d'échange de produits.
Le seul but de ces pages est de faciliter la recherche par les Utilisateurs d'informations et d'offres sur les produits et, le cas échéant, l'accès aux
possibilité de contracter les Produits avec des Annonceurs tiers.

La fourniture du service de tableau d'affichage par TravelZen.info est gratuite pour les utilisateurs et ne nécessite pas d'abonnement ou d'inscription préalable pour y accéder, bien qu'une inscription puisse être nécessaire pour que l'utilisateur participe activement. Par conséquent, pour utiliser le service de tableau d'affichage, les utilisateurs doivent préalablement fournir à TravelZen.info certaines données personnelles via le formulaire d'inscription. TravelZen.info traitera automatiquement les données personnelles pour les utilisations et pour les finalités ainsi que dans les conditions définies dans sa politique de protection des données.

LES ANNONCEURS AGISSENT DANS TOUS LES CAS DE LEUR NOM ET DE LEUR NOMBRE, À LA FOIS EN CE QUI CONCERNE L'OFFRE ET L'ÉVENTUELLE CONTRAT DES PRODUITS. TravelZen.info NE COMMANDIT PAS, NE GARANTIT NI NE RÉPOND PAS POUR LES PERFORMANCES DES ANNONCEURS.

CAMPINGS.NET N'A PAS L'OBLIGATION DE CONTRÔLER ET NE CONTRÔLE PAS L'OFFRE ET LA COMMERCIALISATION DES PRODUITS PROPOSÉS SUR LE MARCHÉ DU PORTAIL, NI LES OFFRES DE CES PRODUITS, NI LES CONDITIONS DE VENTE DES PRODUITS CONVENUS PAR LES ANNONCEURS, NI LA RÉALISATION PAR PARTIE DES ANNONCEURS DES OBLIGATIONS DÉRIVÉES DE LA VENTE DES PRODUITS.

L'Utilisateur est conscient et accepte volontairement que l'utilisation du Service de tableau d'affichage a lieu, dans tous les cas, sous sa seule et exclusive responsabilité.

TravelZen.info EXCLUT DE L'UTILISATEUR TOUTE RESPONSABILITÉ OU OBLIGATION DÉRIVÉE DE L'OFFRE OU DE LA CONTRAT DE PRODUITS FABRIQUÉS PAR DES ANNONCEURS VIA OU EN TANT QUE RACINE DU SERVICE DE MARKETING ET, EN PARTICULIER, MAIS SANS EXHAUSTIF, PAR DES DÉFAUTS DE LICENCE OU DES PRODUITS SOUS CONTRAT. AVEC LES ANNONCEURS, ET POUR L'EXÉCUTION DES OBLIGATIONS CONTRACTÉES PAR LES ANNONCEURS PAR LE BIAIS DE L'OFFRE ET DES CONTRATS FAITS, ET POUR LE CONTENU ET LES INFORMATIONS INCLUS DANS LE MARCHÉ DU PORTA Lwww.travel.info

Protection de données

COMMENT PROTÉGEONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?


1. Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?
Responsable du traitement: Adresse postale: C / Escuela, 22 Almería. Courriel: travelzen.info@gmail.com

2. Dans quel but continuerons-nous à traiter vos données personnelles?
Nous traitons les données personnelles des utilisateurs afin de leur offrir les services de marketing informationnel et numérique de TravelZen.info, dirigé par ENRIQUE CORDON, et d'envoyer des communications informatives et commerciales (également par voie électronique).

3. Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles?
Les données personnelles seront conservées pendant une durée de six (6) ans, conformément à la réglementation comptable en vigueur et, le cas échéant, pendant dix (10) ans selon la réglementation relative à la prévention du blanchiment d'argent.

4. Quelle est la légitimité du traitement de vos données personnelles?
La base juridique du traitement des données est le consentement que vous nous avez donné lors de leur collecte.

5. À quels destinataires vos données personnelles seront-elles communiquées?
Les données ne seront communiquées à aucune autre entité, sauf en cas d'obligation légale.

6. Quels sont vos droits concernant vos données personnelles?
Vous pouvez accéder à vos données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander l'annulation ou la suppression lorsque les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous pouvez également demander la limitation, la portabilité et l'opposition au traitement de vos données dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière.

Vous pouvez révoquer votre consentement à l'envoi de communications commerciales et exercer les droits mentionnés ci-dessus en envoyant un e-mail à travelzen.info@gmail.com

Si vous n'obtenez pas de réponse satisfaisante et souhaitez faire une réclamation ou obtenir plus d'informations concernant l'un de ces droits, vous pouvez contacter l'Agence espagnole de protection des données.

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles (LOPD) et de ses règlements d'application, le responsable du site Web, conformément aux dispositions de l'art. 5 et 6 de la LOPD, informe tous les utilisateurs du site Web qui fournissent ou fourniront leurs données personnelles, que celles-ci seront incorporées dans un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l'Agence espagnole de protection des données avec le numéro d'enregistrement 2092651581.

Les utilisateurs, en cochant la case, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données personnelles soient traitées par parteTravelZen.info pour réaliser les finalités suivantes:

Envoi de communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant une communication commerciale. Ces communications commerciales seront liées aux produits ou services proposés par TravelZen.info, ainsi qu'aux collaborateurs ou partenaires avec lesquels elle a conclu un accord de promotion commerciale entre ses clients. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles. Dans tous les cas, les communications commerciales seront effectuées par TravelZen.info et concerneront des produits et services liés au secteur du camping. Réaliser des études statistiques. Traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande faite par l'utilisateur via l'un des formulaires de contact mis à disposition de l'utilisateur sur le site Web TravelZen.info.

Faites suivre la newsletter sur le site Web.
TravelZen.info informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des sociétés tierces.

Toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, TravelZen.infono garantit que les informations et les services fournis sont entièrement adaptés à vos besoins.

TravelZen.info garantit en tout état de cause à l'utilisateur l'exercice des droits d'accès, de rectification, d'annulation, d'information et d'opposition, dans les conditions prévues par la législation en vigueur. Par conséquent, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles (LOPD), vous pouvez exercer vos droits en adressant une demande expresse, par les moyens suivants:

Courriel TravelZen.info: travelzen.info@gmail.com. Vous pouvez contacter via Telf .: 610978830

De même, l'utilisateur peut se désinscrire de l'un des services d'abonnement fournis en cliquant sur la section de désabonnement de tous les e-mails envoyés par TravelZen.info.

De la même manière, TravelZen.infot a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données personnelles qu'elle traite, ainsi que pour empêcher leur perte, altération et / ou accès par des tiers non autorisés.


Code de conduite

Le principe de base de TravelZen.info est le bon sens et l'éducation, nous voulons que vous connaissiez ces beaux endroits où vous pourrez profiter de ce repos bien mérité et transmettre vos expériences aux autres. Les plaintes pour mauvais service sont déposées devant la loi, via les formulaires de réclamation existants au camping et / ou auprès des instances officielles compétentes à cet effet.

Vous garantissez et manifestez votre droit et votre autorité à être lié par les termes de ce code de conduite, sinon vous ne pourrez pas utiliser les sections ou le contenu de TravelZen.info Le code de conduite actuel vous autorise à utiliser les sections de TravelZen. info en toute liberté, en maintenant toujours la correction et le respect mutuel entre les utilisateurs de ce moyen de communication, en acceptant et en respectant les sanctions dérivées de toute inexactitude. L'acceptation de ce code de conduite et l'utilisation de votre liberté vous rend responsable des écrits signés sous votre pseudo, protégés par un mot de passe, exonérant ainsi l'administrateur ou les administrateurs de TravelZen.info de toute responsabilité quant à son contenu. La répétition de tout comportement digne de sanction de votre part entraînera votre expulsion directe et définitive, et à partir de ce moment vous ne pourrez plus utiliser ce moyen avec votre compte utilisateur, sauf décision expresse de l'administrateur ou des administrateurs de TravelZen. Info . Les comportements suivants seront considérés comme punissables ou méritant une sanction, laissant les administrateurs de TravelZen.infot libres de changer ou de modifier tout ou partie d'entre eux, voire d'ajouter ceux qu'ils jugent nécessaires.
Utilisation incorrecte des moyens ou des données de TravelZen.info Tout mensonge dans vos données personnelles ou d'enregistrement.

L'utilisation de mots ou d'expressions qui dénigrent ou diffament l'un des composants ou utilisateurs de TravelZen.info.

L'utilisation du réseau pour la distribution / promotion de documents ou d'informations à contenu sexuel ou pornographique ou tout autre interdit par la loi, ainsi que ceux de mauvais goût.

L'utilisation de messages dans lesquels il est destiné à remettre en cause la bonne réputation, voire à créer le moindre doute à son sujet, de tout utilisateur de TravelZen.info

L'usage répétitif d'expressions profanes gratuitement ou sans raisonnement qui les valide.

L'utilisation du réseau pour la distribution de publicités en dehors de TravelZen.info ainsi qu'une utilisation déloyale de celui-ci.

L'utilisation de la structure TravelZen.infot pour diffuser toute forme de spam.

La décision d'expulsion temporaire ou définitive de tout utilisateur qui enfreindrait ce code de conduite, ou de toute mesure de sanction qu'il est décidé de prendre, sera toujours le dernier recours de l'administrateur ou des administrateurs de TravelZen.info.

Opinions d'hébergement

TravelZen.info n'est pas responsable des messages envoyés par les utilisateurs. TravelZen.info se réserve le droit de retirer tout message sans préavis qui enfreint les directives.

Des opinions qui sont:

- Langage offensant ou grossier

- Moyens de réclamation

- Télécharger des vidéos, des photos ou des liens vers celles-ci afin de déposer une plainte concernant l'état des hébergements

- Critique personnelle des employés ou de la direction

- De contenu non pertinent pour le reste des campeurs

- Peu développé, insuffisamment raisonné ou pas très objectif

- Recommander d'autres établissements du concours

Pour contacter www.TravelZen.info afin de signaler la violation de ces règles, ou quoi que ce soit d'autre, utilisez les liens de signalement pour chaque commentaire.

TÉLÉCHARGEZ DES PHOTOS ET DES VIDÉOS OU DES LIENS.
1. Conditions générales d'utilisation des services de serveur d'images et leur acceptation
La fourniture et l'utilisation du Service par l'Utilisateur seront comprises, dans tous les cas, sous réserve du strict respect par ce dernier des termes contenus dans les présentes Conditions et / ou dans les Mentions Légales.
Si l'Utilisateur décide de ne pas accepter les présentes Conditions, et / ou, le cas échéant, les Conditions Futures et les Mentions Légales, il doit s'abstenir d'accéder et / ou d'utiliser le service proposé par TravelZen.info
2. Objet et description du service
Le but des Conditions est la fourniture du service de serveur d'images gratuit sur Internet. Les utilisateurs, gratuitement et après avoir téléchargé le fichier image via l'un des formulaires de téléchargement d'image sur le Web www.TravelZen.info, téléchargeront automatiquement une image sur le serveur TravelZen.info.
3. Obligations des utilisateurs
L'Utilisateur s'engage à utiliser le service conformément à la loi, aux présentes Conditions et à sa Politique de protection des données, ainsi qu'aux bonnes mœurs généralement acceptées et aux bonnes coutumes et à l'ordre public.
L'Utilisateur est donc tenu de s'abstenir d'utiliser le service à des fins ou effets illicites, contrairement à ce qui est établi dans les présentes Conditions, préjudiciable aux droits et intérêts de tiers, ou qui de quelque manière que ce soit peut endommager, désactiver, surcharger ou détériorer le service ou empêcher l'utilisation normale ou la jouissance du service par d'autres utilisateurs. En particulier, et à titre d'exemple et non exhaustif, la transmission, la diffusion ou la mise à disposition à des tiers par le biais du service, d'images qui:
A. En aucune manière harceler, traquer, menacer ou abuser d'autres personnes ou entreprises. B. Incorporer un contenu obscène ou répréhensible ou qui pourrait nuire à la sensibilité de tout tiers qui pourrait y accéder. C. Diffuser du contenu susceptible d'enfreindre ou de violer les droits légaux d'autrui, tel que du matériel diffamatoire ou dont le contenu enfreint des droits de propriété intellectuelle ou industrielle. D. Encouragez les autres à violer ces Conditions et / ou les obligations légales établies par le cadre réglementaire actuel. E. Sont utilisés à des fins commerciales, publicitaires ou illégales; ainsi que pour la transmission de courrier indésirable, de spam, de chaînes ou de distribution massive de messages non sollicités. F. Enfreindre les règles sur le secret des communications. G. Serveur d'images destiné à violer ou à fournir des informations sur la manière de violer les systèmes de sécurité. H. Contenir de la pornographie. I. En tant que moyen de réclamation sur l'état des campings et des hébergements
L'utilisateur autorise le transfert de la photo, de l'image, de l'avatar, de l'émotion ou de tout format numérique téléchargé sur le portail TravelZen.info à partir de l'un de ses formulaires de téléchargement, ainsi que l'utilisation du fichier téléchargé, sur tout support et sous toute forme de communication, y compris la publicité et / ou la promotion du site Web TravelZen.info.
De son côté, TravelZen.info se réserve le droit d'effacer ou de retirer toute image que l'Utilisateur du service télécharge pour violation des dispositions des Conditions, ainsi que d'éliminer, de retirer et / ou de suspendre toute image qui incorpore des informations du caractéristiques énumérées dans les lettres A à I., et même si cela n’a pas été indiqué dans celles-ci, sans préavis ni notification ultérieure.
TravelZen.info se réserve le droit de considérer une image comme "illégale", l'utilisateur étant seul responsable de sa publication. Dans tous les cas, les adresses IP à partir desquelles les images sont envoyées sont enregistrées, au cas où l'une d'entre elles serait victime de tout type de crime.
4. Clause de non-responsabilité
Le téléchargement des images sur le serveur d'images, ainsi que leur contenu, relèvent exclusivement de la responsabilité des Utilisateurs qui les téléchargent.
TravelZen.info n'est en aucun cas responsable des images téléchargées par ses utilisateurs et exclut également toute responsabilité pour les dommages de toute nature qui pourraient être causés.
TravelZen.info ne garantit pas la disponibilité, la continuité ou l'infaillibilité du fonctionnement du service.

Campings les plus proches

À partir de cette section, vous pouvez voir les 5 campings les plus proches de celui visité, mais gardez à l'esprit qu'il s'agit d'un calcul basé sur la situation GPS (c'est-à-dire une ligne droite), donc à certaines occasions, les distances sur l'itinéraire peuvent varier, puisque le programme ne prend pas en compte le tracé des routes. Par conséquent, ces données doivent être prises exclusivement à titre indicatif. TravelZen.info n'est pas responsable de toute interruption ou perte de temps ou d'itinéraire due à une mauvaise interprétation.

Utilisation des cookies et du fichier d'activité

Le fournisseur, pour son propre compte ou celui d'un tiers engagé pour fournir des services de mesure, peut utiliser des cookies lorsqu'un utilisateur navigue sur le site. Les cookies sont des fichiers envoyés au navigateur via un serveur Web afin d'enregistrer les activités de l'utilisateur pendant sa navigation.

Les cookies utilisés par le site Web ne sont associés qu'à un utilisateur anonyme et à son ordinateur, et ne fournissent pas eux-mêmes les données personnelles de l'utilisateur.

Grâce à l'utilisation de cookies, il est possible que le serveur sur lequel se trouve le Web, reconnaisse le navigateur Web utilisé par l'utilisateur afin de faciliter la navigation, permettant, par exemple, l'accès aux utilisateurs qui se sont enregistrés auparavant, accéder aux zones , services, promotions ou concours qui leur sont exclusivement réservés sans avoir à s'inscrire à chaque visite. Ils sont également utilisés pour mesurer l'audience et les paramètres de trafic, contrôler la progression et le nombre d'entrées.

L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti de la réception de cookies et pour empêcher leur installation sur son ordinateur. Veuillez consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour développer ces informations.

Pour utiliser le site Web, il n'est pas nécessaire que l'utilisateur autorise l'installation de cookies envoyés par le site Web, ou que le tiers agisse.
en son nom, sans préjudice de la nécessité pour l'utilisateur d'initier une session en tant que telle dans chacun des services dont la fourniture nécessite une inscription préalable ou une «connexion».

Les cookies utilisés sur ce site Web sont, dans tous les cas, de nature temporaire dans le seul but de rendre leur transmission ultérieure plus efficace. En aucun cas, les cookies ne seront utilisés pour collecter des informations personnelles.

ADRESSES IP

Les serveurs du site Web pourront détecter automatiquement l'adresse IP et le nom de domaine utilisés par l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsqu'il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d'activité du serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d'obtenir uniquement des mesures statistiques permettant de connaître le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites effectuées sur les services web, l'ordre des visites, le point d'accès, etc.


SÉCURITÉ

Le site Web utilise des techniques de sécurité de l'information généralement acceptées dans l'industrie, telles que des pare-feu, des procédures de contrôle d'accès et des mécanismes cryptographiques, le tout afin d'empêcher tout accès non autorisé aux données. Pour atteindre ces objectifs, l'utilisateur / client accepte que le fournisseur obtienne des données aux fins de l'authentification correspondante des contrôles d'accès.

Tout processus contractuel ou impliquant l'introduction de données personnelles ou à caractère élevé (santé, idéologie, ...) sera toujours transmis via un protocole de communication sécurisé (Https: //, ...), de manière à ce que non un tiers a accès aux informations transmises par voie électronique.


CONCOURS ET PROMOTIONS
1 OBJET ACTIF DE LA PROMOTION:
Personnes physiques vivant et résidant légalement en Espagne pendant la Promotion, majeures ou émancipées civilement, et qui ne sont pas limitées, conformément aux dispositions légales applicables, à leur capacité juridique ou à agir.
2 MÉTHODE DE PARTICIPATION: UNIQUEMENT PAR LE WEB OU LE MICROSITE WEB
3 PARTICIPATION: ACCÈS VIA LE SITE WEB www.TravelZen.info.
Ayant accès à Internet depuis n'importe quel appareil avec ladite disponibilité activée, vous accéderez au site Web www.TravelZen.info (microsite), où vous accéderez au lien activé sur ledit site Web pour la promotion, dans lequel, une fois complètement chargé, il devrait être .....
La participación vía web requiere que el sujeto pasivo facilite una serie de datos al objeto de contactar con el mismo caso de resultar premiado, y que deben ser introducidos manualmente por el usuario participante mediante su inclusión en el apartado existente al efecto en el microsite de la page Web. Lesdites données sont traitées conformément à la politique de confidentialité de l'entreprise promotrice conformément à la légalité requise en matière de protection des données, et sont incorporées dans un fichier de sa propriété, où, à tout moment, l'intervenant peut contacter ladite société. à l'adresse indiquée ci-dessus afin de demander des informations, rectification, opposition ou annulation de vos données.
Toutes les données à caractère personnel fournies par le participant à la promotion en accédant à son propre site Web ou via Facebook, peuvent être utilisées par la société promotrice afin d'être incorporées dans sa base de données, ou dans des sociétés liées ou du même groupe, sous réserve de ce qui précède et la loi sur la protection des données personnelles. Conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données (loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles), les participants sont informés que leurs données personnelles seront traitées afin de gérer leur participation à des concours et promotions organisés par TravelZen.info, et que ils peuvent exercer leurs droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition en contactant TravelZen.info ou travelzen.info@gmail.com
Les données fournies par les participants à la promotion doivent être réelles et véridiques et coïncider avec la personne sollicitant le prix, et ne pas correspondre à des mineurs ou à des incapables, puisqu'elles ne sont pas vérifiées ou vérifiées par la société promotrice, cette dernière étant exonérée de tout responsabilité dans leur traitement, dommages ou violation de droits, qui pourraient être dérivées de leur inexactitude, altération, usurpation d'identité ... etc., de la personne qui les facilite.
4 RÈGLES APPLICABLES. Celles spécifiées dans chaque promotion en vigueur
5 DESCRIPTION DES PRIX DE PROMOTION.
1.- Chaque personne impliquée aura le droit d'accéder à un seul prix de la promotion en cours
2.- Le prix est personnel et incessible, et ne peut être échangé contre aucun autre élément, ni en espèces ni en nature.
1.- POSSIBILITÉ DE MODIFICATIONS:
Le promoteur se réserve le droit de substituer ou de modifier le prix offert par un autre de nature analogue ou similaire, si des causes indépendantes de la volonté de l'organisation ou pour des raisons de fourniture d'un tel prix.
Le prix sera remis au gagnant conformément à ce qui a été convenu dans les présentes conditions, le promoteur n'étant pas responsable du bon fonctionnement ou des défauts dont il souffre, et dans ce cas il doit être sous la garantie du fabricant et / ou fournisseur du prix.
6 CAUSES DE DISQUALIFICATION D'UN PARTICIPANT À LA PROMOTION. Lorsque la mauvaise foi est détectée ou enfreint le point 14.
7 LÉGISLATION APPLICABLE: Cette promotion est régie par la législation en vigueur en Espagne et par les présentes conditions générales
8 MODIFICATIONS ET / OU ANNEXES: La société organisatrice de la promotion se réserve le droit d'apporter des modifications ou d'ajouter des annexes successives à ses mécanismes et prix, à condition qu'elles soient justifiées et / ou ne nuisent pas aux participants, et leur soient dûment communiquées dans un de manière fiable ou avec une notoriété ou une publicité suffisante.
9 RETENTIONS: La vente ou la promotion de biens ou de services est soumise à une retenue ou à un acompte tant que la valeur du prix dépasse 300 euros. Nonobstant ce qui précède, le participant gagnant qui bénéficiera finalement du prix devra, le cas échéant, et ce sera à ses risques et périls, incorporer la valeur du prix dans sa déclaration fiscale correspondante.
10 EXCLUSIONS: Tous les employés de l'entreprise organisant l'événement, ainsi que les membres de leur famille jusqu'au premier grade, sont expressément exclus de la participation à cette Promotion.
11 IDENTIFICATION: L'identité des participants et des gagnants sera accréditée exclusivement au moyen de documents officiels (DNI et passeport ou NIE pour les résidents non nationaux). Ces documents doivent être en vigueur au moment du début de la promotion et jusqu'à ce que le prix en question soit délivré et apprécié.).
12 PARTICIPATION VIA INTERNET. Le promoteur exclut toute responsabilité pour les dommages de toute nature qui pourraient être générés par le manque temporaire de disponibilité ou de continuité du fonctionnement du programme à travers lequel il participe à la promotion, à la fraude de l'utilitaire que les utilisateurs auraient pu lui attribuer. , et en particulier, mais pas exclusivement, aux échecs d'accès aux différentes pages et d'envoi des données de participation
13 LIVRAISON DES PRIX: Les prix aux gagnants sont nominatifs et seront livrés exclusivement sur le territoire espagnol et le lieu où le promoteur participe de manière fiable au gagnant, par conséquent, les frais de traitement et d'exportation pour un gagnant non-résident en Espagne seront à la charge du bénéficiaire.
14 DROIT D'ÉLIMINER LES PARTICIPATIONS FRAUDULENTES: Le promoteur se réserve le droit d'éliminer à juste titre tout utilisateur qui frauderait, abuse, altère ou désactive le bon fonctionnement et le déroulement normal et réglementaire de cette Promotion.
15 ACCEPTATION DES RÈGLES ACTUELLES: La simple participation à cette Promotion implique l'acceptation des présentes Conditions Générales en tant que document obligatoire qui lie les participants.